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*fonte: talent.it
Diventa Cuoco Professionista
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Corsi erogati negli ultimi 12 mesi
Percentuale dei corsisti che trovano lavoro dopo aver concluso uno dei nostri corsi.
87%
Opportunità professionali
Nome: Marco
Professione: Cuoco professionista
Stipendio medio: 1.929€/mese*
*fonte: talent.it
Opportunità professionali
Nome: Marco
Professione: Cuoco professionista
Stipendio medio: 1.929€/mese*
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Il corso
Il corso professionale per cuoco organizzato da Mia Academy ha l’obiettivo di fornire le competenze necessarie per apprendere le tecniche base di cucina, i principali metodi di cottura e l’utilizzo delle attrezzature.
Il corso permette l’acquisizione delle nozioni e la realizzazione di ricette di piatti tradizionali e innovativi, l’acquisizione delle competenze per abbinare gli ingredienti e curare la mise en place.
Il percorso con Miacademy
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ORIENTAMENTO INDIVIDUALE
STUDIO TEORICO PRATICO
STAGE
ACCOMPAGNAMENTO AL LAVORO
MIACADEMY COMMUNITY
Ti aiutiamo a scegliere il percorso giusto per te
I nostri corsi ti forniscono tutte le competenze necessiarie, sia pratiche che teoriche
Ti offriamo la migliore esperienza possibile di stage, vicino a casa tua
Al termine del corso, ti aiutiamo a trovare lavoro
Far parte della community di Miacademy significa poter essere guidati nel mercato del lavoro.
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valido solo fino a fine mese:
Titoli rilasciati
Attestato HACCP con validità europea
Diploma di specializzazione
Attestato teorico/pratico
Attestato di stage
Certificato di acquisizione delle conoscenze in materia trattamento dei dati
Certificato di acquisizione delle conoscenze in materia di prevenzione del Covid19
Certificato di acquisizione delle conoscenze in materia di sicurezza sul lavoro
Certificato di acquisizione delle conoscenze in materia di primo soccorso
Che cosa imparerai?
Ecco quali competenze potrai acquisire con il corso di cuoco
Gli ingredienti e le loro caratteristiche
1
Gli strumenti e l'utilizzo delle attrezzature
2
I principali metodi di cottura
3
Le tecniche base di cucina
4
Abbinamento ingredienti e creazione di piatti tradizionali e innovativi
5
Cura e creazione di un menù
6
Cura della mise en place
7
Norme HACCP
8
Il percorso per diventare cuoco professionista può aprirti la strada per il mondo del lavoro
Il percorso per diventare cuoco può aprirti la strada per il mondo del lavoro
Testimonianze
Insegnanti esperti, competenti e professionali, oltre che estremamente disponibili per aiutarci a risolvere qualsiasi nostro dubbio!
Jernei - Corso Cuoco
Grande professionalità e insegnanti davvero qualificati. Ho finito da pochi giorni il corso da segretaria di studio medico ed oggi ho firmato il contratto nello studio dove ho fatto lo stage.
Carmela - Corso Segretaria Studio Medico
Ho fatto questo corso perché amo la tecnologia e già da solo mi dilettavo a smontare cellulari. Con questo corso ho imparato tantissimo, le lezioni sono tecniche e dettagliate, ci sono le slide e i video esplicativi. A breve inizio lo stage di formazione.
Gianvito - Corso Riparatore Smartphone
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sul corso di cucina professionale
Sance srl – Via Aldo Pini, 8, 83100 Avellino (AV)